汽智系领导带队赴盛名智能科技有限公司调研交流

作者: 时间:2024-10-14 点击数:

10月10日下午,汽车与智能制造系主任褚先文及相关专业负责人赴肥西县经济开发区合肥盛名智能科技有限公司调研交流。此次调研活动旨在进一步加强学校与企业的紧密合作,为学生搭建起从校园走向职场的坚实桥梁。

合肥盛名智能科技有限公司成立于2019年12月,是由合肥盛名精密制造有限公司全资投资,主要从事家电钣金制品的技术研发、设计、生产、销售,公司投资方合肥盛名精密制造有限公司,是一家技术研发、设计、生产为一体的多元化经营的有限责任公司,是合肥市家电配套行业龙头企业之一,是国家级高新技术企业,安徽省专精特新企业。

公司行政顾问杜二根和有关部门负责人热情接待了学院一行。褚先文一行不仅详细了解了企业的运营模式、人才需求情况,还深入车间及员工宿舍,询问工作及住宿环境。双方就人才培养、岗位实习、教师实践和横向课题合作等方面进行了深入探讨。双方一致认为可以通过校企深度合作实现资源共享、优势互补,共同培养出既具备扎实理论基础又拥有丰富实践经验的高素质应用人才。

(文/图:伋淼;审核:褚先文;责编:卢文庆 刘家韦)