商贸系第一党支部召开学习研讨会

作者:商贸系 时间:2022-03-29 点击数:

3月23日下午,商贸系第一党支部在系教学会议室召开2021年度组织生活会会前集中学习研讨会,支部全体党员参加会议,会议由商贸系第一党支部书记花婧婧主持。

会议首先由花婧婧传达了《徽商职业学院党委关于召开2021年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,明确了组织生活会的相关要求、形式和工作安排,要求全体党员同志严格按照此次组织生活会和民主评议党员的内容和要求,检视自身存在的不足,剖析问题根源,提出切实可行的整改措施,确保组织生活会和民主评议党员取得实效。

随后,会议围绕党的十九届六中全会精神内容进行了专题学习,由支部宣传委员贾屿带领大家共同学习了十九届六中全会会议精神解读材料,支部所有党员同志结合自己的工作实际,谈体会、谈感悟,全面深入开展交流研讨。

大家纷纷表示,要以此次专题学习研讨活动为契机,贯彻落实好全会精神,提高政治站位,不断强化自身理论水平和业务能力,为学院和系部高质量发展贡献自己的力量。

(商贸系第一党支部 供稿)