商贸系召开党风廉政专题学习会

作者:商贸系 时间:2022-04-01 点击数:

3月30日下午,商贸系党总支在系营销实训中心召开党风廉政专题学习会议。学院党委委员、副院长许成玉以普通党员身份出席会议,商贸系全体党员、教职工参加了会议。会议由商贸系党总支副书记许迎娣主持。

会议首先学习了中共中央办公厅印发《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》、“始终坚持人民至上、生命至上”——习近平总书记指挥打好统筹疫情防控和经济社会发展之战述评。党总支纪检委员谷磊同志领学《学习贯彻习近平在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话》、《十九届中央纪委第六次全体会议公报》和《中国共产党安徽省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议决议》相关内容。

会议对新学期基层党建重点工作、党风廉政和师德师风等工作任务做了部署和要求。会议号召全体党员干部,筑牢思想防线,提振精神,强化责任担当;同时要在师生中继续开展形式多样的党史学习教育,把党史学习教育常态化长效化落到实处。

会议最后对当前疫情防控工作进行专门的部署和安排,要求全体党员干部提高政治站位,统一思想认识,把疫情防控工作作为当前首要的政治任务,抓紧抓好,确保系部教育教学和师生日常生活工作平稳有序进行。

(商贸系党总支 供稿)