商贸系党总支召开2021年度组织生活会

作者:商贸系 时间:2022-04-01 点击数:

根据《徽商职业学院党委关于召开2021年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,商贸系党总支于3月30日下午召开了2021年度组织生活会,学院党委委员、副院长许成玉出席会议并进行点评,商贸系党总支全体委员参加会议。会议由商贸系党总支书记范跃红主持。

商贸系党总支副书记许迎娣首先代表党总支班子作对照检查,总结了存在的问题,剖析了问题原因,阐明了今后的努力方向,提出了具体的整改措施。随后,党总支班子成员分别结合自己工作和思想实际,对照存在的问题,作对照检查发言,开展了深刻的批评与自我批评,大家态度诚恳、沟通坦诚,对系党建工作积极建言献策。

最后,许成玉对商贸系党总支2021年度组织生活会给予了充分肯定,他认为本次会议准备充分、检视到位、整改有方、效果良好;同时建议商贸系党总支在以后的工作中要努力做到“三个着力”,一要着力加强专业建设,党建工作和业务工作同部署、同谋划、同落实,发挥党建引领作用,带动专业建设;二要着力加强校企深度融合,巩固已有的校企合作单位,同时也要开辟优质的校企合作资源;三要着力在系办学规模上下功夫,充分发挥青年党员的先锋模范作用,让商贸系的党建工作和教育教学、学生管理工作齐抓共管、齐头并进。

(商贸系党总支 供稿)