商贸系举办“我为群众办实事”活动之安全公益系列讲座

作者:商贸系 时间:2021-11-01 点击数:

为加强大学生意识形态教育,深入贯彻习近平总书记关于网络安全的系列重要讲话精神,培育广大青年学生网络法治意识、网络文明素养,10月25日下午,商贸系第二党支部在笃行楼五楼市场营销实训室开展“我为群众办实事”活动之安全系列公益讲座第二讲《营造清朗网络环境》。本次讲座由第二党支部组织委员周姣岚主讲,商贸系各班级代表以及全体入党积极分子参加。

此次专题讲座用生动鲜明的案例,让同学们深刻认识到谣言对于国家、社会以及个人的危害,告诫同学们要自觉增强法律意识、文明上网意识,做到不信谣、不传谣、不造谣,为创建文明和谐的网络环境贡献自己的一份力量。

(商贸系第二党支部 供稿)