商贸系第一党支部开展党风廉政警示教育主题交流研讨活动

作者:商贸系 时间:2021-11-08 点击数:

按照商贸系党总支党风廉政警示教育工作的统一安排和部署,10月27日下午,商贸系第一党支部联合营销教研室在笃行楼营销会议室开展主题为“筑牢思想防线 建设清廉教育”党风廉政警示教育主题交流研讨活动。会议由第一党支部书记花婧婧主持,商贸系党总支书记范跃红以普通党员身份参加交流研讨。

会上,花婧婧同志带领大家学习了《省纪委通报五年来全省全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争情况》文件;营销教研室主任谷磊同志分享了如何在日常教学工作、教科研经费使用及教材选定等方面加强廉政心得体会;花婧婧带领全体党员共同学习、签订了《徽商职业学院商贸系师德师风廉洁从教承诺书》,她要求党员同志将清廉作风贯彻到平常工作生活的点点滴滴之中,积极践行师德承诺,不断提高廉洁自律意识,规范自己的从业行为。随后,支部范宁老师和潘辉老师分享了此次主题教育活动的学习心得,他们表示作为党员教师要主动加强党风廉政建设,践行师德规范;要加强学习,提高自我约束能力,自觉接受监督,争做新时代“四有”好老师。

最后,范跃红同志进行了总结性发言。她表示,加强党风廉政建设,不仅要不断强化个人思想意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,还要在实际的教育教学中着力加强学生的思想道德教育,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观,将清廉教育深入贯彻下去。

(商贸系第一党支部 供稿)