徽商职业学院商贸系隆重召开换届选举党员大会

作者:商贸系 时间:2021-05-21 点击数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定,经徽商职业学院党委批复,4月28日下午,徽商职业学院商贸系党总支在商贸系营销实训室隆重召开换届选举党员大会。大会由上一届党总支副书记许迎娣同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,商贸系上一届党总支书记范跃红同志向大会做工作报告。报告全面回顾总结了商贸系上一届党总支委员会抓党建、促发展的工作情况以及党建工作取得的成效,明确了商贸系党总支未来五年奋斗目标,并对实现奋斗目标提出了具体的措施和要求。

按照党总支换届选举程序,选举产生了商贸系新一届党总支委员。新一届党总支委员范宁同志代表发言,他表示将与新一届党总支委员一道恪尽职守、负起责任,开拓创新、锐意进取,严于律己、接受监督。

学院党委委员、副院长许成玉同志发表讲话。他首先祝贺商贸系党总支换届选举大会取得圆满成功,并对上一届总支委员会近年来工作取得的成绩表示肯定,对当选的新一届总支委员表示祝贺;希望新一届党总支委员继续秉承优良传统,务实进取,认真研究新时代新情况新问题,积极调动广大党员的积极性、主动性和创造性,围绕学院的中心工作,充分发挥党总支的战斗堡垒作用,不断开创商贸系各项工作新局面;号召商贸系全体党员充分发挥先锋模范和骨干带头作用。

总支换届选举大会结束后,商贸系下设两个支部也严格按照换届选举大会各项议程圆满完成换届选举工作。

(商贸系党总支供稿)