学院教师在省直机关第六届“举旗帜 送理论”微宣讲竞赛中喜获二等奖

作者: 时间:2023-09-16 点击数:

9月15日上午,安徽省直机关第六届“举旗帜 送理论”微宣讲竞赛决赛在省直机关工委党校成功举行。经过激烈角逐,学院教师花婧婧荣获党支部书记组二等奖。

本次竞赛以“感悟思想伟力 建功美好安徽”为主题,共分为预选赛、预赛、决赛三个环节。自6月启动以来,共有58件作品进入预选赛,历时3个月,经过层层选拔,优中选优,最终有18名选手脱颖而出,参加现场决赛。花婧婧老师的作品《牢记嘱托,跑好乡村振兴接力赛》紧紧围绕习近平总书记的三句嘱托,用鲜活的语言、真挚的情感、典型的案例讲述了徽院人前后接力乡村振兴的故事,生动展现了徽院人的初心坚守,表达了新时代徽院人传承革命精神、汲取奋进力量的决心和使命感。

本次微宣讲竞赛是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要活动。在省国资委的大力支持下,学院高度重视,参赛选手精心准备,在强手如林的比拼中,展现了学院教师的风采,为学院、为省国资委赢得了掌声、赢得了荣誉。

(文/图:王珏;审核:孙军 窦永林;责编:孙玉荣)