商贸系赴合肥职业技术学院调研交流

作者:商贸系 时间:2021-09-08 点击数:

2021年9月7日下午,学院商贸系副主任褚先文、市场营销教研室主任谷磊、教师贾屿、赵云松等前往合肥职业技术学院汽车工程学院开展调研交流。该院院长谢云、副院长伍东升、综合办主任江滔等热情接待了商贸系一行。

谢云对商贸系一行来访交流表示欢迎,并介绍了汽车工程学院的基本情况,褚先文介绍了我院新能源汽车专业人才培养、师资团队、实训室建设等情况,双方就师资队伍建设、汽车专业群建设和课程建设等方面进行了深入交流。随后,谢云陪同我系教师参观了汽车实训室。褚先文表示希望通过此次交流,进一步加深感情,加强合作,借鉴兄弟院校宝贵经验,为学院新能源汽车技术专业建设打开新思路。